宽带电磁选频分析仪Narda SRM3006

    电磁辐射选频分析仪由一台主机和若干不同类型测量天线组成。可对9KHz~6GHz 范围内的信号进行全向或单向测量,针对解决电磁辐射纠纷、服务商具体贡献值的高复杂性测量工作。并最终解决了频谱分析仪在处理电磁辐射选频测量中数值偏小,及后续复杂计算等问题。

   ·内置ICNIRP 等诸多国际相关标准,并且用户可根据所在国检测规范及限值(例如《GB8702-88》等标准),自行设定标准,测试结果可以用标准的百分比形式直接表现出来。

   ·用户可将地区内相关服务商频段范围直接输入在主机中(移动,广播….),在环境测量中可迅速并准确得知各服务商的设备实际辐射贡献值。

   ·SRM3006 可对相关未知信号进行频谱分析,同时可对所寻找的干扰信号的频段进行积分(直接得出此频段的电磁辐射场强值)。

   ·显示结果可以用数字、图形或表格的形式表现出来,高分辨率带宽无需转换,测量范围具有自动搜寻功能·随机所带“SRM-3006 Tools”软件,可将主机与电脑连接,并进行数据处理与下载·SRM-TS 收费软件可将数据直接生成报告,并可将主机存储的谱图下载到计算机中。

   ·高分辨率彩色显示屏幕让用户更直观的了解数据及操作信息。

   ·为中国用户定制的中文界面让用户的操作更加顺畅。

   ·防尘、防水设计,可更换式充电电池,为用户的室外测量稳定提供最佳状态。


主要特点

   ·功能齐全,使用方便的测试系统由一个主机和测量天线构成,可用来对频率范围在9kHz-6GHz的场及其源进行全向性测量。

   ·测试符合ICNIRP及不同地区的相关标准(如ICNIRP1998职业/公众领域人体安全标准等),测试结果直接以允许限量值的形式显示。

   ·使用预定义的测量模板、步骤及自动设置可迅速获得可靠的结果。

   ·配置的PC软件可以完成定制表格和测量程序,以及后续评估并处理大量测量数据。

   ·适宜于户外使用:辐射防护,稳健的,防溅的及生态设计;使用可更换充电电池,配备了集成GPS和录音机功能。

   ·信号分析,使用应用导向型工作模式和特殊的估值函数。

   ·直接以数字、图形或表格显示结果,高分辨率带宽无需转换。

   ·利用无线通信系统服务(例如广播,GSM,WiMAX),可编辑表格将结果自动关联。


SRM 及其应用

    选频辐射分析仪SRM 是一款紧凑的选频测量系统,用来对高频电磁场进行安全分析和环境测量。它涵盖了频率范围从低频长波到其他无线应用的广播,移动电话及工业领域,并依据相关国际或国家标准(如ICNIRP1998职业/公众领域人体安全标准等)评估区域的曝露电平。如果办公室,厂房,公共区域,或私人住宅的环境不清楚,SRM 能协助权威人士和测量服务提供商迅速了解该区域与人体安全有关的场源状况。 

   如果对这个区域的环境已经了解,比如所谓的“公共区域”,几个服务供应商共用同一个天线场地,SRM 能显示出区域整体的暴露电平和各个服务供应商所占的比例,以绝对值或限值的百分比的形式显示。

      利用SRM,用户可以精确地将服务商分解到单独的频段上进行测量,了解其对区域辐射的贡献,也可以对服务商频率范围内的场强进行积分并显示绝对值或相对于限值的百分比。


操作及使用

    所有功能和参数都可以直接在SRM 的主机上通过主菜单、数字键、软键或旋钮等进行设置。

    不仅如此,SRM 还可以保存测量设置,使用方便。

    仪器附带的PC 软件,“SRM-3006 Tools”可编辑表格,该表格可以增添其他厂家提供的天线和线缆校准参数、自定义标准的评估曲线。

欧冠正规买球官网(中国)有限公司-欧冠正规买球官网(中国...

扫码联系我们